コメント
たなけの
お疲れ様です❤️
うちも下の子は生後2ヶ月からネントレしたおかげで
本来かかるであろう寝かしつけの時間を
上の子との時間に使えるのでほんとしてよかったと思います🥰
私も今一人で紅茶飲みながらチョコもぐもぐ携帯いじいじしてます🤣
最近はAmazonプライムデビューしたので映画観たりしてますよ😋✨
shy❤︎mama
ネントレの方法、可能でしたら教えてください😊
生活リズムを整えるが前提だとは知っているのですが、一ヶ月半でも可能でしょうか?
-
はじめてのママリ
よくある泣かせて放置のネントレではなく、私はひたすらナデナデして、ナデナデで寝るというのを覚えさせました😊
1ヶ月半だと昼夜がまだわからないとは思いますが、就寝環境や入眠儀式、生活リズムを意識して統一することは始められると思います❣️
色々な意見あるかもしれませんが、私は早いに越したことないなと思います😊
うちの入眠儀式はオルゴールかけて絵本読んでナデナデです👏
安眠ガイドという本を参考にしました!- 5月13日
-
shy❤︎mama
置いあときには最初から泣かなかったんでしょうか?^ - ^
わたしも安眠ガイドもっています!
授乳はなかなか統一は難しいですが、入眠儀式、オルゴールや絵本いいですね!一ヶ月半だと、目が見えないので、耳に訴えかけるものがいいですかね😘- 5月13日
はじめてのママリ
そうなんですね🥺✨✨私も2人目は早めにネントレしようと思います!
お二人お子さんいても1人の時間あるなんてすごいです💖
お菓子食べすぎないように気をつけます🤣amazonプライムも見てみますー!!
回答ありがとうございます☺️