コメント

あいこ
お互い言わないけど、絶対嫌われてるし、嫌いです😥

めそ
私達普通の入籍日に一悶着あり、義妹が苦手です。付き合いたくないです。多分、向こうも私を好いてはいないと思うんですが、義母と会うときは99%、一緒にいます。
-
はじめてのママリ🔰
その義母と義姉妹のセットほどうざったらしいものはないですよね😂
- 5月14日
-
めそ
ですよね!なんでもう嫁いで10年もたつ人間がこんなくっついてくるねん(-。-;
うざったいです〜- 5月14日
-
めそ
グッドアンーありがとうございます😊お互い頑張りましょう!
- 5月19日

ひまわり
私は義姉と絶縁してます💦
向こうから切られました!
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ理由を教えていただきたいです🙌絶縁とは全く会わなくなったみたいな感じですか?
- 5月13日

ままり
はい!!✋かろうじて絶縁はしてませんが、したい勢いです!
-
はじめてのママリ🔰
私もなんです🤣今からでも最後の文句のライン入れて絶縁したいんです🤣
- 5月13日

こま
向こうはどう思っているかわかりませんが、私はとっても苦手です😅当たり障りなく接していますが…
-
はじめてのママリ🔰
私も今までそうだったんですが😂もう関わるのが嫌になってしまって😖
- 5月13日

ぽぽ💐
義理姉とトラブって、というかなんか兄弟喧嘩に私が巻き込まれた関係で、もう二度と会いたくないです。🙌
-
はじめてのママリ🔰
会いたくないですよね😞
ちなみに近くに住んでらっしゃいますか?盆正月の集まりとかどんなしてます?- 5月14日
-
ぽぽ💐
うちは義実家から30分です。
義姉は義実家から飛行機で数時間と遠方ですが、なぜかうちの実家に息子を抱きに来ようとしましたよ😅
断っても聞かず、夫から直接説得してもらいました。
トラブってからは来年が初めてのお正月なので、今からどうなるのか不安です。その前のお盆もありますし💦- 5月14日

Mamy
義理妹と何ヵ月か喧嘩してました!
喧嘩というか私が文句言ってむこうが逆ギレしてきました。
お義母さんに謝られました。
絶縁してもいいぐらいでしたけどみんながフォローして今は普通ですが可愛いとは思えません!
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです🤪👍文句というか義母のことでお願いごとをしたらキレられて喧嘩したので、間に入るのは旦那なんですが😅
近くに住んでるのに義母にノータッチで、全て私任せのくせに文句だけは一丁前に言ってきたので絶縁したいレベルで😞
謝られてきたけど、もう関わりたくないし、これからどうしようと悩んでます😅- 5月14日
はじめてのママリ🔰
普段会ったりしてますか?
盆正月はどんなです?
あいこ
必要最低限会いたくはないですね😥
いませんように〜と願いながら義理実家へはたまに顔見せに行きます😥
盆正月は義理実家へ行きますが、何も動かない転がって携帯な義理姉は、旦那に邪魔と伝えて別の部屋へ行ってもらってます。笑
はじめてのママリ🔰
うちは義父母に頼まれて同居してるので、お盆の集まりの日とかこれからどうしようと悩んでます😞もうこれから先会わなくていいかなーと思ってるので😅来ても義母と一緒で置物のようになにもしないし😣実家に来る日だけ帰ろうかなぁと思ったり😣