コメント
あーか
卵白の方がアレルギー怖いので、私ならまだ辞めておきます💦
やまねこ
卵白はアレルギーが出る子多いです。
うちも卵黄は大丈夫ですが卵白はだめで、病院に駆け込みました。
夫も私も食物アレルギーは無しです。
この時期、アレルギーを診てくれる大きな病院に行くのは恐いので、やめておいた方がいい気がします。
うちの近くの病院ではコロナが出ていて、仮にアレルギーが出ても行く先がないため、新しい食材は与えていません。
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あくび
やっぱりまだ早いですね💦
今の時期、病院に行きたくないですもんね。
やめておきます!
コメントありがとうございました☺️- 5月13日
るいん
んー!!卵白は怖いですね!
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あくび
やっぱりまだ早いですね💦
もう少し卵白食べさせて大丈夫そうだとなったら、挑戦してみようと思います。
コメントありがとうございました☺️- 5月13日
めだまやき
卵白は怖いので、卵黄より慎重に試しました💦
フレンチトーストは、粉ミルク+卵黄でもそれっぽくなりますよ♫
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あくび
やっぱりまだ早いですね💦
卵黄でも作れるとのこと、試してみたいのですが、卵黄と卵白分ける時にどうしても卵白も少し残りそうで怖いなとも、思ってます😅
コメントありがとうございました☺️- 5月13日
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めだまやき
見た目微妙ですが、私は茹で卵をゆでて、卵黄をペーストにしてやってました。
細かいところまで気にならないタイプなので、完全に卵黄とミルクが混ざりはしませんが、味は美味しかったのでよしとしてました😂- 5月14日
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あくび
なるほど!
そー言うやり方もあるんですね!
もし作る時はやってみたいと思います😃- 5月14日
あくび
やっぱりまだ早いですね💦
やめておきます!
コメントありがとうございました☺️