妊娠・出産 検診の2日前くらいになると逆子になるうちの子👶🏻💙前回の検診で次逆子だ… 検診の2日前くらいになると 逆子になるうちの子👶🏻💙 前回の検診で次 逆子だと本格的に体操始めようと言われ ドキドキしてましたが やっぱり一昨日くらいから 胎動を下で感じて逆子に💧 そして昨日不安になり お願いだから頭を下にしてー😢と 半泣きでお腹さすりまくっていたら 今朝起きてから上の方で胎動を感じて もしかしたら、、?と😂 超音波するとちゃんと頭が下に なってました💙💙💙 伝わったのかな??ありがとう息子ちゃん😢💙 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 胎動 逆子 検診 息子 体操 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント たんたん うちの子も逆子戻る逆子戻る繰り返してました🤣 私ギリギリ34週で戻ってくれました🌟奇跡🌟 逆子体操すごく苦しかったです( ´•ᴗ•ก )💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント