コメント
退会ユーザー
中身はお茶ですか?
気持ち悪くて触るのも嫌だ…
ママリ
置きっぱなしにされるのほんとうざいですよね〜洗わないでよく平気でいられるなと思います(−_−;)
まあ私は置きっぱにしてたら容赦なく捨てますが😶笑
-
のん
ほんとそれです!これだけ汚い好きだと逆に何も言えなくなってきます😩こっちの言い分の理解もできないんでしょう。。。綺麗汚いの基準が違うようなので。
- 5月13日
あい。
置きっぱ、まだいいですよ😓うちは、水でジャーってしただけのものを、水切りかごに一緒にいれられるので、汚っ❗️やめてっ❗️て感じです。。。言っても数日後には、またやるんですよね💦
-
のん
うわー!それは嫌だー!
特に目の届かないところでやられるとほんと他の食器も洗い直ししたくなる😭イライラしますね!- 5月13日
およねーず
旦那さん、どこのお水でも生きてけそうですね(笑)
(・x・)
うちも流しに入ってないものは洗わないルールにしてますが、一時期数日洗わないことありました。
触りたくなかった😨
今では口うるさく言ったからか朝食後に流しに入れてくれて水入れるところまで成長しました。
洗濯物も同じルールで洗濯機のところに置いてなければ洗濯しません。
Latte🔰初マタ
うちも気付くと寝室、リビング、本棚にまで使いかけのコップ😔しかも全部ちょっとずつ残ってる。コーヒーのシミ落とすのめんどくさい💦
最近我が家は使い捨ての紙・プラコップを100均で買ってます!ストレスフリーになりました🙌
のん
麦茶だったりコーヒーだったりです。茶渋というかコーヒーシミみたいなんがめっちゃついてるけど気にせず使ってる。頭おかしい。