雑談・つぶやき 朝から兄弟喧嘩ばっかりだったけど、やっとお互い別々のことし始めて落… 朝から兄弟喧嘩ばっかりだったけど、やっとお互い別々のことし始めて落ち着いた…😵💦💦 喧嘩するくせにすぐ引っ付いて遊び出すんだから本当に謎…🙄 上の子…珍しくコナンを観たがったので、久しぶりの絶海の探偵🤤❤ 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 海 遊び 上の子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント アクション仮面 うちもですよ〜😂 すぐ喧嘩して娘が息子に 抱きついたりしてて 可愛いなあ〜と思った矢先に 喧嘩勃発して キャーキャー言ってますよ😩 5月13日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 本当に永遠の謎ですよね… 何故喧嘩すると分かっててあんなにくっ付くのか🤣☝️ 何だかんだ仲良いんですが、その分喧嘩もかなり多いし…仲裁する方は毎度疲れますよね😵✋💦 5月13日 アクション仮面 大好きなのはわかるんだけど もうそれ以上くっつかないで って思いますよね😂笑 男の子同士の喧嘩は凄そうですね😂 うちもとんでもなく 凄いですが(笑) もう、仲裁するのすら嫌で やめなさい しか、言いません😂💭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
本当に永遠の謎ですよね…
何故喧嘩すると分かっててあんなにくっ付くのか🤣☝️
何だかんだ仲良いんですが、その分喧嘩もかなり多いし…仲裁する方は毎度疲れますよね😵✋💦
アクション仮面
大好きなのはわかるんだけど
もうそれ以上くっつかないで
って思いますよね😂笑
男の子同士の喧嘩は凄そうですね😂
うちもとんでもなく
凄いですが(笑)
もう、仲裁するのすら嫌で
やめなさい
しか、言いません😂💭