ファッション・コスメ ユニクロの靴下を初めて買ってみたのですが、めちゃめちゃタイトでした(… ユニクロの靴下を初めて買ってみたのですが、めちゃめちゃタイトでした( ;∀;) とくに足首のところ…… こんなもんですか? ちなみにこれです↓ 最終更新:2020年5月13日 お気に入り ユニクロ 靴下 ぱくこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近初めて3足組のを買ったのですが、 足の指が曲がります😂 きついなーーと😅 23センチの足なのでデカいわけではないのになぁと思いながら履いてます💧 5月13日 ぱくこ わたしも標準体型なのにー、と思って(-_-;) リラックスしたい足先が常にきついとはなかなか不快です… 5月13日 はじめてのママリ🔰 同じくです😭 せっかく買ったのに。トホホ 5月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱくこ
わたしも標準体型なのにー、と思って(-_-;)
リラックスしたい足先が常にきついとはなかなか不快です…
はじめてのママリ🔰
同じくです😭
せっかく買ったのに。トホホ