雑談・つぶやき これから皮膚科へ~手荒れ治らない😭今は指先がやばい…お昼はラーメンの… これから皮膚科へ~手荒れ治らない😭 今は指先がやばい… お昼はラーメンの予定だけど、娘食べるかな~ 年の為ご飯炊こうかな。 納豆ご飯でいいらしいんだけど、納豆昨日買ったばっかりなのに今日でなくなっちゃうわ🤣w チャーハンにしようかな。 休みだと毎回お昼悩んでしまう… 野菜ろくに食べないし😫 保育園の給食の有り難さを常に感じてる🙏 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 保育園 給食 ご飯 食べない 納豆 野菜 ラーメン 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント