妊娠・出産 昨日(生理2日前)ドゥーテスト陽性今日pチェック 陰性でした。ドゥー… 昨日(生理2日前)ドゥーテスト陽性 今日pチェック 陰性でした。 ドゥーテストの方が感度が良いと聞きましたが pチェックで陰性を見てショックを受けている自分がいるのですがまだ希望を捨てなくても大丈夫でしょうか? 一昨日から胃痛があり 昨夜織物シートに一滴、二滴程度の血がつきました。 今は出てないです。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 夫 陰性 陽性 pチェック 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん 比べるなら同じメーカーの検査薬で1日開けてした方がいいですよ😊 まだ可能性はあると思います! 5月13日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 やっぱり同じメーカーの方がいいですよね💦💦 希望を持ってまた検査薬買いに行きます😓😓 5月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
やっぱり同じメーカーの方がいいですよね💦💦
希望を持ってまた検査薬買いに行きます😓😓