コメント

かな
HIIT ME FIT さんのマタニティエクササイズを毎日やってます😊
体も柔らかくなったし、足やお尻も引き締まった気がします!ぜひ見てみてください😊
かな
HIIT ME FIT さんのマタニティエクササイズを毎日やってます😊
体も柔らかくなったし、足やお尻も引き締まった気がします!ぜひ見てみてください😊
「妊婦体操」に関する質問
出産に向けて、妊婦体操的なものやってましたか? 自分で調べて何となくやってはみてるんですが(股関節ストレッチとか)効果あるのか全く分からずです🥺 ほぼ何もせずに出産を迎えそうですがまずいでしょうか、いきみ逃し…
【過ごし方について】40w4dの初産婦です。今朝おしるしが出ました。産院には報告済みです。ちょっと緊張してます😂 ちょこちょこ前駆陣痛が来てる程度で 入院バッグの最終確認などしてます。 みなさん、陣痛までの過ごし…
妊婦 体重増えすぎ 妊娠25wです。 妊娠前の体重は48kg(BMI:19.7)でしたが、初期から中期にかけて食べづわりが酷く、現在は56kgまで増加してしまいました…。 中期に入ってからはつわりは治ったので、初期に比べれば増加…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
教えてくれてありがとうございます😊
明日早速見てみます!!