コメント
かな
HIIT ME FIT さんのマタニティエクササイズを毎日やってます😊
体も柔らかくなったし、足やお尻も引き締まった気がします!ぜひ見てみてください😊
かな
HIIT ME FIT さんのマタニティエクササイズを毎日やってます😊
体も柔らかくなったし、足やお尻も引き締まった気がします!ぜひ見てみてください😊
「悪阻」に関する質問
1歳5ヶ月と4ヶ月の子どもがいます。 1人目妊娠しすぐにつわりがあり、重症悪阻で そこから休職し、そのまま出産、育休に入り、 育休明けから2人目の産休入が1週間程だったので 復帰せずそのまま産休に入り、現在育休中で …
悪阻でメンタルが崩壊中です。調子良かったのにぶり返し、昨日の深夜ひとりで泣きました。胃が痛い。気持ち悪い。頭が痛い。カロナールもきれてる。明日が受診なので耐えの時間です。仕事も代わってもらいまだベッドの上…
育休と2人目について質問です🥹 現在1歳になる息子がいます。1歳ちょうどで保育園入れず、半年延長しました。4月入園もおそらく難しくて… 職場は3年間育休が取れます。しかし、手当は多分2歳までしか出ません🥲 割と職場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまこ
教えてくれてありがとうございます😊
明日早速見てみます!!