女性がかわいいと思う子供の姿についてのろけています。
質問じゃなくてすみません!のろけさせてください(笑)
もー!かわいくてかわいくて仕方ない😍😍😍
💩ふんばるときの顔かわいいー
イヤイヤして必死に地団駄踏むのめんどくさいけどまたかわいいー
言葉いきなり理解してて○○してーって声かけするとひょいっとやりだすのちょーーーーかわいいー(いつのまにできるようになったんだ!!びっくりや!!)
パパに抱きついてママちらって見て女の顔するのもまたかわいいー
ぎゅーーーってしてくるのかんわいいー
いきなりのチュ~😚連発してくるのめっさかわいいー(べったべたになるー)
叱られて2秒くらい遅れてから(たぶん理解するまで2秒かかってる)顔崩れてポロポロ涙流す姿かわいいー
しまじろう好きでDVD流すとぬいぐるみぎゅーーーってするのかわいいー
ダンスする姿ちょーかわいいー
何いってるかはまだわからないけどめっちゃしゃべってるのかわいいーーー
もう全てが可愛すぎてヤバくてここで書いて発散しないとキュン死にしてまうー😍😍😍😍😍😍
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
sora
可愛いですね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
これくらいの時の成長ってほんと早くて、毎日新しい発見ないですか?笑笑
うちも言葉はまだですが、理解はしてるのでゴミ捨ててきてっていうも、両手で持って捨てに行き、自分で拍手しながら嬉しそうに帰ってくるの可愛いです。
癇癪起こして泣き叫んでる時はイラっときたりしますが、その後抱きついてくるのが可愛いとか…
娘さん愛が溢れていて読んでると微笑ましかったです。
97
お子さんもですけどママさんもかわいいですね💕
最高です☺️
-
はじめてのママリ🔰
えーーーーー私ですかー!?可愛いなんて言ってもらえて今日幸せです(*≧з≦)♥️
幸せにしてくれてありがとうございます💕💕💕💕- 5月14日
はじめてのママリ🔰
新しい発見が多すぎてびっくりですー😆💕
今日も朝めずらしく自分で靴下はきだして、ムリだろなーって思ってみてたらまさかの大成功!!
昨日の靴下だったからどーしようかと思いましたがどや顔だったのでそのままにしました(笑)←脱いだ瞬間に新しいのにとりかえました😂