ひよこ
付き添い入院ですよね?💦
お疲れ様です!😊
うちの場合はリズム崩れました😭
ですが他の子との兼ね合いもあるのでしょうがないかなぁという感じで我慢しました😅
でも退院してから割とすぐ戻りましたよ☺️
ひよこ
付き添い入院ですよね?💦
お疲れ様です!😊
うちの場合はリズム崩れました😭
ですが他の子との兼ね合いもあるのでしょうがないかなぁという感じで我慢しました😅
でも退院してから割とすぐ戻りましたよ☺️
「沐浴」に関する質問
ワンオペで0歳+2歳(保育園児)がいます。 夕方のお迎え以降のスケジュールがカオスすぎて、良ければどんな感じか教えて欲しいです😇 ・上の子のお迎えまでに沐浴 ・17:00上の子お迎え ・18:00 上の子夕食 ・19:00 上の子…
本気で悩んでいるので批判なしで聞いていただきたいです。不妊治療して授かった待望の我が子。みんなお腹の中にいるときからずっと可愛いと思うはずですよね。 私の場合、母性のような感情がわかず、妊娠中は切迫入院、…
生後5日です! 昨日 退院して初めての沐浴。 その時気づいたのですが、臍の緒が臭くて黄色い液体が出てきています。 着替えたあともオムツに血が少しついています。 家で様子見?それとも産院に相談?小児科…?? まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント