子育て・グッズ 息子が入院中で、昼間に沐浴をするように言われました。生活リズムが心配ですが、4日間なら大丈夫でしょうか? 息子が今入院中で、お風呂は沐浴で入れてるのですが 昨日までは夜に沐浴で大丈夫ですよと看護師さんに 言われてたのですが、なぜか今日から退院までの あと4日間昼間に入れてくださいと言われました😰 家でも夜のいつも同じ時間帯に入れていて お風呂後ミルク飲んでその後7時間ぐらい寝てくれるのですが 昼間入れることで生活リズムが崩れないかが心配です( ; ; ) 4日間ぐらいなら大丈夫なのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2020年5月13日 お気に入り ミルク お風呂 夫 生活リズム 息子 沐浴 看護師 ママリ コメント ひよこ 付き添い入院ですよね?💦 お疲れ様です!😊 うちの場合はリズム崩れました😭 ですが他の子との兼ね合いもあるのでしょうがないかなぁという感じで我慢しました😅 でも退院してから割とすぐ戻りましたよ☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント