ひよこ
付き添い入院ですよね?💦
お疲れ様です!😊
うちの場合はリズム崩れました😭
ですが他の子との兼ね合いもあるのでしょうがないかなぁという感じで我慢しました😅
でも退院してから割とすぐ戻りましたよ☺️
ひよこ
付き添い入院ですよね?💦
お疲れ様です!😊
うちの場合はリズム崩れました😭
ですが他の子との兼ね合いもあるのでしょうがないかなぁという感じで我慢しました😅
でも退院してから割とすぐ戻りましたよ☺️
「沐浴」に関する質問
生後2ヶ月 完ミのママさんたちに質問です! ①ベビちゃんたちは一日中何mlほどミルクを飲みますか?(1回量もよければ教えていただきたいです!) ②1日の授乳回数を教えていただきたいです。 ③沐浴の時間・寝かしつけの…
生後1ヶ月の息子のママです👶🏻 夜の睡眠についてです いつも6時頃に沐浴をし授乳をしていますがその後の時間も明るいリビングで過ごしています。 大人が0時頃に寝るのでそれまでずっと明るいリビングです。 その間寝たり…
抱っこで寝かせるべき?? 生後10日の新生児👦🏻育ててます。 授乳後2時間や2時間半など寝ずに起きています。 泣きもせずご機嫌にロトトクッションの上にいます。 授乳後30分ほどご機嫌→沐浴→授乳→計2時間ちょいほど起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント