mm___<333
産後5ヶ月ですがまだです!
全くしたいと思わなくなりました(^^;;

ぷるるっとな
うちの主人は未だに似たことを言いますf(^^;
こちらもそういう気分にはなりにくいので「残念ですな、まだまだこの子は離してくれませんよ。こっちも今はその気ないから今度ね。」と言ってます。
そんな人とわかって結婚したので気にならなく、我慢させてるなぁとその度に思ってます。
再開したのは1ヶ月の健診後ですが、痛みがあったので中断することがしばしばf(^^;

さつFam.
1ヶ月検診で夫婦生活の許可が下りたと主人に伝えた日に再開しました。
が、痛くて中止しました。
それから2ヶ月近くは痛くて萎えましたね。

ポンデ
確かにそれはなちょっと気持ち悪いですね(-。-;それ言われたら私も再開出来ない‥。
そんな私は産後1ヶ月で再開しました(´・ω・`)痛かったですが(´・ω・`)

葵ママ
私も自分からはまったくです(^_^;)

退会ユーザー
旦那さん面白い( ^∀^)
うちは先月から妊活始めたので再開(産後9ヶ月)しました(*´-`)

メロンパン
妊娠中から全く性欲なくなりレスです。
触られるのも無理だし、手伝いすら気持ち悪くて無理になりました(^^;

退会ユーザー
旦那もおっぱい大好きです笑
よく後ろからぎゅーっとしてますが、その時お腹を撫でたかと思いきや胸をそっと包み込んできます。私胸大きくないですけど笑
柔らけ〜とか言ってデレデレしてたり、お腹触りながら「おっぱい離れは早くせなあかんよー」と語りかけたりして面白いです(^o^)
私は気にしてはないですけど、産んだら嫌になるのかな…
他の女によそ見される位なら多少キモくても、私の胸にデレデレしてて欲しいですー!

退会ユーザー
私の旦那もおっぱい大好きです
息子におっぱいをあげてるといーなーって言ってきます
今は妊娠中で本当に触れて欲しくないので
辞めてって言うと本気で機嫌悪くなりますよ( .. )

ミスト
産後3ヶ月の時に1度だけ再開したものの、ダメだーと思ってしまってそこからレスです(-ω-;)
旦那には随分我慢して貰ってますが、そういう気分に全然ならないし、特に胸は触られるとイライラしてしまって無理ですorz
コメント