雑談・つぶやき 今日は9時から歯医者😭面倒臭いけど育児を理由に放置してた自分が悪いか… 今日は9時から歯医者😭 面倒臭いけど育児を理由に放置してた自分が悪いから行かないと😭 残りは小さい虫歯だけって言ってたから次で終わればいいなー😣 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 歯医者 育児 ゆーすん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 頑張ってください😭 お子さんも連れて行かれますか? 私も明日歯科で、本当に憂鬱です😣😣 5月13日 ゆーすん コメントありがとうございます😣 通ってる歯医者が毎回1回の治療で2時間ぐらいかかるので子供達は身内に預けて行ってます😭 さくらさんも明日歯医者なのですね😱 本当にしんどいですよね😢 頑張ってください😣 5月13日 退会ユーザー 2時間もかかるんですね💦 でも子供いると何度も通うよりは一回の時間を長くしてもらえると助かりますよね😣 ありがとうございます! 今日はお疲れ様でした😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーすん
コメントありがとうございます😣
通ってる歯医者が毎回1回の治療で2時間ぐらいかかるので子供達は身内に預けて行ってます😭
さくらさんも明日歯医者なのですね😱
本当にしんどいですよね😢
頑張ってください😣
退会ユーザー
2時間もかかるんですね💦
でも子供いると何度も通うよりは一回の時間を長くしてもらえると助かりますよね😣
ありがとうございます!
今日はお疲れ様でした😭