コメント
とんとん
安静にして良くなったとか寝てた姿勢で骨盤の位置が少し変わって痛みがやわらいだ!とかですかね🤔
上のお子さんいると、抱っこもしちゃうし、腰痛、股関節痛との格闘ですよね😵
わたしも腰痛つらいです。
骨盤も緩くなってるのがよくわかります。
妊娠中は骨盤が緩んで動きやすくなってたり、筋肉も柔らかくなっているので、ちょっとしたことで不調も出やすいし、ふとしたタイミングで改善することもあると思います。
わたしはとにかく横になったときに骨盤を整えられるように体操してます✨
とんとん
安静にして良くなったとか寝てた姿勢で骨盤の位置が少し変わって痛みがやわらいだ!とかですかね🤔
上のお子さんいると、抱っこもしちゃうし、腰痛、股関節痛との格闘ですよね😵
わたしも腰痛つらいです。
骨盤も緩くなってるのがよくわかります。
妊娠中は骨盤が緩んで動きやすくなってたり、筋肉も柔らかくなっているので、ちょっとしたことで不調も出やすいし、ふとしたタイミングで改善することもあると思います。
わたしはとにかく横になったときに骨盤を整えられるように体操してます✨
「妊娠35週目」に関する質問
37w3d妊婦です😌 寝てる時、右も左も平等に寝返り打たないとお腹辛いのに左向いた瞬間から胃液が戻ってきて吐きそうになります💦 35週後半辺りからお腹下がってきて、それからは胃液が戻ること無くなったのに37週入ったらま…
今35w0dで2100gなのですが、計画分娩のため38w5dの出産予定です。 その時はだいたいどの位の体重になっているのでしょうか? 小さめな気もして心配もあります。
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はゆ
それだと嬉しいですね😆!
毎日格闘です…ほんと辛いですよね…
私も体操してみようかな!それで少しでも良くなれば嬉しいですね👀💕