雑談・つぶやき 3歳ちょい前のお子さんがいる関東住みの方いらっしゃいますか?🐥💓旦那の… 3歳ちょい前のお子さんがいる関東住みの方いらっしゃいますか??🐥💓 旦那の地元に嫁いだため、ママ友がいなくて寂しいです( ᵕ_ᵕ̩̩ )💦 毎日連絡を取り合えるくらい仲良くなれたら嬉しいです(∩︎´。•o•。`)っ.゚♡︎.゚ よかったらよろしくお願いします🙇❤️❤️ 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 2 旦那 ママ友 3歳 ぱぷ コメント MAMA★ 3歳になっちゃってますが 良かったら仲良くしてください🐣⋈*.。 5月13日 ぱぷ コメントありがとうございます🙇💓 わたしでよかったらぜひぜひ仲良くしてください✌🏻🌈 27なのですが、おいくつか聞いても大丈夫ですか??🤔💓💓 5月13日 MAMA★ こちらこそよろしくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)💓 29になりました~😱 毎年ヒシヒシと歳を感じているアラサーでございます😭 5月13日 ぱぷ 年近いですね🙋♀️💓 お姉ちゃんができたみたいで嬉しいです🥰❤️❤️ 何県にお住まいですか??私は千葉県民です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 5月13日 MAMA★ 中身はペーペーなので😂笑 同い年くらいに思ってください😜✨笑 あら、私も千葉県😳 ちなみに千葉市です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)✨ 5月13日 MAMA★ じゃぁペーペー同士で\(◜▿◝ )/✨笑 本当にこの偶然に驚きで…😳💓勝手に東京とかかなぁ~とか思ってました/^o^\笑 あ…そこは程遠い…。゚(゚´Д`゚)゚。 ただのBBAですもん…👵笑 ちいすけさんはギャルさんですか(๑ơ ₃ ơ)✨✨? 5月13日 MAMA★ こちらこそ୨୧⑅*. あたしもなかなかなド田舎ですよ🤷♀️✨笑 本当にこれがみんなが言ってた体の衰えか…😱という感じで(笑) よかった( ˊ꒳ˋ ) ᐝ💓 子供が産まれると落ち着いてきますしね…😂 たまに保育園ママでギャルママさんいるとビックリしてしまう…(笑) 5月13日 MAMA★ いやいや(´;Д;`) ちいすけさんはどの辺なんですか?🚗 ³₃ 私もららぽは結構行きます✨ 今年に入ってからはコロナの影響で行けてませんが…😞 たしかに! 最近はマスクも必須ですし用事なければ眉毛かく位でスーパーに行っちゃうから本当に尊敬っ🥺✨笑 5月13日 ぱぷ 一ノ宮の近くです💓👌🏻 ららぽとかで会えたりしたらいいな🙋♀️✨ わかります!めっちゃわかります! 足りないものは旦那にお願いして仕事帰りに買ってきてもらってます👏🏻👏🏻 余分なものまで買ってくるので基本は週1で子供を見ててもらって旦那が休みの日に私が行きます🚙💭 5月13日 MAMA★ 一ノ宮だと車で1時間かからないくらいかな…🚗 ³₃ ららぽまで結構とおくないですか?😳 協力的な旦那さんですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)✨でもたしかに男の人って余分なものを買ってくる…(笑) だから一人で行く買い物が一番いい😂✨笑 5月13日 ぱぷ ららぽ行くときは2時間半とかかかります( ᵕ_ᵕ̩̩ )💓 いや、まったく協力的ではないですよ!!🤣🤣🤣 育児に家事ぜんっぜん手伝ってくれたことないです😱💔💔 5月13日 MAMA★ 小旅行だぁ(´;Д;`)💦 高速乗るっていってもそこまでがあれなのかな…😱 旦那さん否定された(笑) まぁどこも旦那さんはそんなもんですよね🤷♀️⚡️笑 5月13日 ぱぷ そうなのです(∩˃o˂∩)💦 田舎すぎるので高速乗るまでも長いので下道で行ってます👌🏻✨ やっぱりなんですね...😱💔 旦那には期待しないことにしましたよᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎ 5月13日 MAMA★ たしかに高速まで距離があるなら下道で行くわ!ってなりますよね(´°▽°`)✨ うちは息子がぱぱラブなのでパパがいる時は基本パパにべったりなのでそこは助かってます😅✨ 5月13日 ぱぷ そうなんです!👌🏻💓 その分、買い物やら食事代に使えるので節約してます🐥❤️❤️ パパっ子なのですね♡♩ うちもパパだいすきですが、なんだかんだママママで付いてきます〜🥰💓💓💓 5月14日 MAMA★ たしかに高速代ってバカにならないですもんね(´;Д;`)💦 急ぎでなければゆっくりドライブで全然いいし…🚗 ³₃ 大のパパっ子で(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)💓 きっと私よりも沢山遊んでくれたりするから好きなんだと☺️✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぷ
コメントありがとうございます🙇💓
わたしでよかったらぜひぜひ仲良くしてください✌🏻🌈
27なのですが、おいくつか聞いても大丈夫ですか??🤔💓💓
MAMA★
こちらこそよろしくお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)💓
29になりました~😱
毎年ヒシヒシと歳を感じているアラサーでございます😭
ぱぷ
年近いですね🙋♀️💓
お姉ちゃんができたみたいで嬉しいです🥰❤️❤️
何県にお住まいですか??私は千葉県民です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
MAMA★
中身はペーペーなので😂笑
同い年くらいに思ってください😜✨笑
あら、私も千葉県😳
ちなみに千葉市です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)✨
MAMA★
じゃぁペーペー同士で\(◜▿◝ )/✨笑
本当にこの偶然に驚きで…😳💓勝手に東京とかかなぁ~とか思ってました/^o^\笑
あ…そこは程遠い…。゚(゚´Д`゚)゚。
ただのBBAですもん…👵笑
ちいすけさんはギャルさんですか(๑ơ ₃ ơ)✨✨?
MAMA★
こちらこそ୨୧⑅*.
あたしもなかなかなド田舎ですよ🤷♀️✨笑
本当にこれがみんなが言ってた体の衰えか…😱という感じで(笑)
よかった( ˊ꒳ˋ ) ᐝ💓
子供が産まれると落ち着いてきますしね…😂
たまに保育園ママでギャルママさんいるとビックリしてしまう…(笑)
MAMA★
いやいや(´;Д;`)
ちいすけさんはどの辺なんですか?🚗 ³₃
私もららぽは結構行きます✨
今年に入ってからはコロナの影響で行けてませんが…😞
たしかに!
最近はマスクも必須ですし用事なければ眉毛かく位でスーパーに行っちゃうから本当に尊敬っ🥺✨笑
ぱぷ
一ノ宮の近くです💓👌🏻
ららぽとかで会えたりしたらいいな🙋♀️✨
わかります!めっちゃわかります!
足りないものは旦那にお願いして仕事帰りに買ってきてもらってます👏🏻👏🏻
余分なものまで買ってくるので基本は週1で子供を見ててもらって旦那が休みの日に私が行きます🚙💭
MAMA★
一ノ宮だと車で1時間かからないくらいかな…🚗 ³₃
ららぽまで結構とおくないですか?😳
協力的な旦那さんですね(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)✨でもたしかに男の人って余分なものを買ってくる…(笑)
だから一人で行く買い物が一番いい😂✨笑
ぱぷ
ららぽ行くときは2時間半とかかかります( ᵕ_ᵕ̩̩ )💓
いや、まったく協力的ではないですよ!!🤣🤣🤣
育児に家事ぜんっぜん手伝ってくれたことないです😱💔💔
MAMA★
小旅行だぁ(´;Д;`)💦
高速乗るっていってもそこまでがあれなのかな…😱
旦那さん否定された(笑)
まぁどこも旦那さんはそんなもんですよね🤷♀️⚡️笑
ぱぷ
そうなのです(∩˃o˂∩)💦
田舎すぎるので高速乗るまでも長いので下道で行ってます👌🏻✨
やっぱりなんですね...😱💔
旦那には期待しないことにしましたよᕙ( ˙-˙ )ᕗ♡︎
MAMA★
たしかに高速まで距離があるなら下道で行くわ!ってなりますよね(´°▽°`)✨
うちは息子がぱぱラブなのでパパがいる時は基本パパにべったりなのでそこは助かってます😅✨
ぱぷ
そうなんです!👌🏻💓
その分、買い物やら食事代に使えるので節約してます🐥❤️❤️
パパっ子なのですね♡♩
うちもパパだいすきですが、なんだかんだママママで付いてきます〜🥰💓💓💓
MAMA★
たしかに高速代ってバカにならないですもんね(´;Д;`)💦
急ぎでなければゆっくりドライブで全然いいし…🚗 ³₃
大のパパっ子で(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)💓
きっと私よりも沢山遊んでくれたりするから好きなんだと☺️✨