※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

インスタフォローされてないのに旦那の元カノが私のストーリー見る理由…

インスタフォローされてないのに旦那の元カノが私のストーリー見る理由ってなんだと思いますか?みなさんは探って見ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の周りでもいますよ!
気になってるんでしょうね💦
わざわざ探って見るほど😧

Naaa

こわ!!(笑)

私の旦那の元カノも
未だに旦那の周りの友達と
仲良くしてるみたいで
一番ひいたのは私達の結婚式の
三次会に来ていたということが
発覚した時です😨😨😨(笑)

🌈

旦那さんに未練あるなし関係なく、気になるんでしょうね😂どんな生活してるのか、どんな人なのか、とか、、
そういう人って自分の中で勝手にマウントとってると思うので私だったら見れないように鍵付けます( 笑 )キモいし( 笑 )

はじめてのママリ🔰

なんとなく気になるから見るの一択じゃないですかね?
私はインスタやってないです💦

pino

気になるんでしょうね💦

その人にだけインスタストーリー表示しないなど出来ると思いますよ!
嫌な感じですねえ😣

Ayunn

私は旦那と付き合っだばかりの頃、Facebook友達申請何回かいもしつこく来たりしてましたよーw
こちらは申請きても拒否すらせず、ひたすら放置でしたがw
まぁ、どーこーではなく、ただの興味本意なんじゃないですか?
ちなみに私、元カレのインスタたまーに覗きに行っちゃいますがただの興味本意ですw

私は元カレの今嫁が見に来てました🙄

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

私なんか旦那の元嫁さんのお姉さんにインスタフォローされましたよ爆笑
私非公開にしてたので探せないと思うので
旦那のとこから探されたと思われます。
旦那をタグ付けしたりしてるの私しかいないので。姪っ子載ってるけど悪意があるわけじゃないから気にしないでねとか言われました。もちろん私も娘いるのでって言いましたけど爆
やるならやるで私は自慢しまくってます爆笑

ママリ

私もされててブロックしました!
元彼なんてどーでもいいのに不思議ですね🙄

旦那はプーさん

私の旦那の元カノはわざわざ旦那が投稿した内容に○○ちゃん可愛いやん!とコメントしてきてたので、
その場でブロック削除させました(*´﹀`*)

❦ちな 17 年子ママ❦

気になるっていうか、私が見るとしたら幸せになってるかな〜?程度で見るかなーと思います笑笑

インスタもTwitterもしてませんが!

えみり

私なんて、旦那の元カノからフォローがきましたよ。笑
それで、そのことで頭にきてしまい。その元カノへメッセージ送りました。
でも、そのメッセージには、返信がなく
旦那がやめてくれってメッセージ送ったら、返事がきましたが。。
その後、その元カノにきつく一言言って終わりましたが、まだ懲りずに、インスタ見られてますよ。笑