産後、または卒乳後みなさんはどんなブラしてますか?1人目出産してから…
産後、または卒乳後みなさんはどんなブラしてますか?
1人目出産してから卒乳と入れ替わりで妊娠がわかったり妊娠して断乳したりしていた為、6年間ずーっとスポブラタイプの授乳ブラをつけてます。
3番目もそろそろ卒乳に近づいてきましたし、授乳ブラをやめたいと思ってます。普通に出産前と同じタイプのブラに戻しましたか?
私はワイヤー入りのブラしてましたが、ワイヤー入ってないタイプとかもありますよね?
形もよく見せたいし授乳してしぼんでしまったおっぱいも気になります。おすすめあったら教えて下さい。
- 🌱のんかなたい🌱(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳)
コメント
あんぱんまん
ブラではないですが、ブラデリスのキャミソールタイプのものを付けてます!
お腹も締めてくれるので食べすぎ予防にもなります😅
🌱のんかなたい🌱
ブラデリス初めて聞いたので調べてみました!すごく興味でました😊新情報ありがとうございます☺️
あんぱんまん
マルコとかのちゃんとサイズ測ってオーダーメイドとかの方がいいのでしょうが、とても買える値段ではなくて😂
ブラデリスニューヨークはお店もあるのでそちらで測ってもらえるそうですが、私は自分で測って楽天で買いました!慣れるとブラデリスじゃないと安心できなくなっちゃいました!😂
🌱のんかなたい🌱
いやいや(ノ*0*)ノ 私もお高いのは手がでなくて(笑)
購入検討してみます(灬º‿º灬)♡