子育て・グッズ 5歳の子供が目が痒いと言っています。眼科は混んでいるため、市販の目薬で様子を見ても大丈夫でしょうか。経験のある方、アドバイスをお願いします。 5歳の子が昨日幼稚園帰宅後からたまに目が痒いと言います。 見た目何ともなく、寝起きにのみ少しだけネバネバの目やにが目頭についています。 今日は痒がりませんでした。 かかりつけの眼科は激混みで2時間は平気で待つのでこのご時世あまり行きたくありません。。 市販の子供用目薬で様子見ても大丈夫でしょうか?何もしないほうがいいのか… ご経験がある方、よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 幼稚園 5歳 夫 目やに はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 スイミングいってるので目やにが多いと感じた日は、市販の目薬してますが一回ででなくなります、 5月13日 はじめてのママリ 早速の回答ありがとうございます! 市販の目薬でおすすめはありますか?明日買いに行こうと思います! 5月13日 はじめてのママリ🔰 ロートしか使ったことないですが一発で効きますよ(*^^*) 5月13日 はじめてのママリ 調べてみたのですがロートのアルガードですかね? 5月13日 はじめてのママリ🔰 うちはこれです(*^^*) 5月13日 はじめてのママリ ありがとうございます!早速明日買ってきます☺️👍 5月13日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます(*^^*)早く治りますように🙏 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速の回答ありがとうございます!
市販の目薬でおすすめはありますか?明日買いに行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
ロートしか使ったことないですが一発で効きますよ(*^^*)
はじめてのママリ
調べてみたのですがロートのアルガードですかね?
はじめてのママリ🔰
うちはこれです(*^^*)
はじめてのママリ
ありがとうございます!早速明日買ってきます☺️👍
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)早く治りますように🙏