子育て・グッズ もうすぐ1歳になる息子がいます。ここ数日、寝つきが悪くて困ってます💦… もうすぐ1歳になる息子がいます。 ここ数日、寝つきが悪くて困ってます💦 汗すごいので拭いて何もかけずに添い乳で寝かす→5分後起きる→添い乳で寝る→起きる→添い乳→…といった感じです(*_*) 寝室は除湿つけてて、服装はメッシュのタンクトップロンパースです! 毛布は、汗がひいてきた頃にかけるようにしてます! 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 服装 1歳 息子 ロンパース 添い乳 ビビ コメント はじめてのママリ うちも寝付き悪かったんですけど、敷きパットでひんやりするやつ付けたら寝るようになりました😊 5月13日 ビビ 深夜にありがとうございます🥺 やはり暑くて寝れないって感じですよね(*_*)私も試してみます😍 5月13日 はじめてのママリ いえいえ! 寝かしつけ頑張りましょうね😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
深夜にありがとうございます🥺
やはり暑くて寝れないって感じですよね(*_*)私も試してみます😍