コメント

ママリ
かわいいですね♡
男の子な気がしました😍

ちい
平行気味ですが先端が大きいので少し男の子寄りな気がしますがまだまだ変わる時期なのでわからないですね😂
-
あゆ
平行だから女の子かな?って思ったんですけど先端の大きさも関係あるんですね!!
ありがとうございます(*´∇`*)- 5月13日
ママリ
かわいいですね♡
男の子な気がしました😍
ちい
平行気味ですが先端が大きいので少し男の子寄りな気がしますがまだまだ変わる時期なのでわからないですね😂
あゆ
平行だから女の子かな?って思ったんですけど先端の大きさも関係あるんですね!!
ありがとうございます(*´∇`*)
「妊娠10週目」に関する質問
【生後4ヶ月 予防接種について】 4ヶ月の息子ですが、2週間前から鼻水と咳の症状があります。小児科は受診していて薬をもらって様子を見ている状態です。 五種混合、肺炎球菌、B型肝炎の予防接種の2回目が延期(同居家…
10wですがご飯がバランスよく食べれません😭 1食普通に食べれたらいい方で、炭水化物やお菓子しか受け付けなくて野菜を食べれません😭 水分はちまちま摂れてます… 毎日1回吐くくらいです 特に夜が食べれないのと、これなら…
体外受精3回目の今回陽性を頂き 胎嚢確認(5w4d)もしています。 心拍確認が7w4dで来週なのですが、この2週間が長くて長くて、、😭たまーにムカムカしたり少しだるかったり眠かったりくらいでつわりがあまりなく不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
性別まだ確定もらってなくて
気になって気になって(*´Д`*)
男の子っぽいですか?ありがとうございます😍
ママリ
なんとなく上向きな気がします😍
でもナブ って素人が見ても外す可能性高いので適当に流して下さい😂
男の子兄弟でもめちゃくちゃ可愛いし、女の子でも絶対可愛いし、楽しみですねー😍
ちなみに下の子がR先生に男の子確定貰ったナブです☺️参考程度に載せさせて頂きます♪
あゆ
写真までありがとうございます!!!なんか線?が似てる気がしますね(*゚∀゚*)
次の検診で確定もらえると嬉しいんですが、性別ほんと楽しみです😍