子育て・グッズ 子どもたちが寝ないのでイライラしています。夫はイビキがうるさいです。少し避難したいです。 2歳8ヶ月の子が寝なくてイライラしてきたー😂 19時に寝て、下の子に蹴られたらしくお目覚め。 下の子もなかなか寝ないし、 旦那はイビキがうるさいし、 少しだけここに避難させて😂 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 2歳 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか🥺? 旦那さん気づいてあげてってなりました😭 一回起きちゃうとなかなか寝ついてくれなくて困りますよね😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 優しい言葉ありがとうございます😂 上の子は寝そうでねないを何度も繰り返して、 今もさ迷ってます(笑) 下の子は抱っこひもから出すと起きるを 数えられないくらい繰り返してます🤣 頑張ります! 5月13日 退会ユーザー 辛いですね😵もう少し頑張ってください😭✨ ちなみに私なら無言で旦那を蹴り飛ばしますけどね😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😂
上の子は寝そうでねないを何度も繰り返して、
今もさ迷ってます(笑)
下の子は抱っこひもから出すと起きるを
数えられないくらい繰り返してます🤣
頑張ります!
退会ユーザー
辛いですね😵もう少し頑張ってください😭✨
ちなみに私なら無言で旦那を蹴り飛ばしますけどね😊