きちmama
ハンバーグなどを作って冷凍させておいた物や卵焼き。ウインナーなどの定番のもの入れてます。笑
ちくわの磯辺揚げ、豚こまを塩ダレとかで炒めたもの、あとは前の日の晩御飯の残り物とか、いつも結構手抜きですw
退会ユーザー
アスパラベーコン、ゆで卵
春雨サラダをよく作ってます。
ご飯とかは肉巻きにしたり
していれてます୧⍢⃝︎୨
youknow
えのきのベーコン巻き、ポテトサラダ、ハンバーグ、カニかま入り卵焼き等々です。
赤と緑を入れるために、ミニトマトときゅうりちくわも入れますー。
chacco
オムライス、チキチキボーン、卵焼き、インゲンの豚肉巻き、ブロッコリー、冷凍ものが多いです!
なーぽ✳︎
卵焼き、ちくわにきゅうり、チーズ詰める、青菜の胡麻和え、なすの焼肉タレ炒め、豚肉ポン酢炒め、冷凍枝豆楊枝に刺す、人参の昆布和え、マカロニサラダなどなど!
Esc
我が家の定番は、ちくわにチーズを詰めて焼いたもの、作り置きのひじき、人参のきんぴらです。
あとトースターで焼いた鮭と、巾着卵は場所をとるので好きです。笑
ブロッコリー、枝豆、ミニトマトは隙間埋めと彩りのためによく使ってます。
R
ウインナーとひとくちチーズと
卵焼きと枝豆をピックに刺したやつと
ブロッコリーとほうれん草の3色のやつと
夜ご飯の残りが入れれる物なら入れて
後は冷凍食品をひとつ もしくは
お肉を塩ダレや焼肉のタレや塩胡椒で
味付けしたものを入れてます🍙!
毎日毎日お弁当がいると
パターン化しちゃいますよね(笑)
退会ユーザー
今日はエビマヨ、ウインナー、野菜炒め作りました。冷凍に頼りつつ、作れるものは作ってます
コメント