子育て・グッズ 上の子のおっぱいへの執着がすごいです。昼、夜寝る時はおっぱいがない… 上の子のおっぱいへの執着がすごいです。 昼、夜寝る時はおっぱいがないとなかなか寝ないし 私が横になる度ち!ち!とおっぱいをほしがります 休まる暇がないです だめ!といったら泣くしどうしたらいいですかね やめさせたいです 正直吸われるのが気持ち悪くてたまりません 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 3 上の子 寝ない 泣く おっぱい rrr(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あやこ きっと下の子にママをとられてしまう!わたしのママ!わたしのおっぱい!となっている気がします💦 おっぱいはもうないけどママは上の子もとても大事だよとぎゅっとしてあげてみては?😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント