子育て・グッズ 離乳食の野菜をジャガイモからスタートして今日から人参に変えたらウン… 離乳食の野菜をジャガイモからスタートして今日から人参に変えたらウンチの回数がかなり増えました😣 昨日しなかったからか、又、胃腸薬の具合が悪いのか… 野菜の種類によれば回数、色も変わるんでしょうか… 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 離乳食 野菜 人参 tubure0701(9歳) コメント ブッチ うちは、離乳食はじめたばかりです! おかゆのうわずみを、やっただけで ウンチの量も状態も 変わりましたよ😮🌟 赤ちゃんは、少量でもウンチの量が増えるんだーって思っていたところです💦 6月11日 tubure0701 おかゆを食べるようになって臭いも変わりましたよね😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tubure0701
おかゆを食べるようになって臭いも変わりましたよね😅