妊娠・出産 上2人の時は全然悪阻がなかったんですが、3人目は安定期に入る前も何回… 上2人の時は全然悪阻がなかったんですが、 3人目は安定期に入る前も何回か気分悪くなり嘔吐することがありました。後期に入り2日前ぐらいからまた気分悪くなったり吐き気嘔吐することがあります。性別でこんなにも違うんですか??気分悪いときに限って赤ちゃんめっちゃ動くんですが赤ちゃんになんかあってるってことはないですか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 安定期 性別 赤ちゃん 3人目 悪阻 kykky(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント