お金・保険 楽天クレジットの家族カードでも、5000ポイントの特典はついていますか? 楽天のクレジットカードについて質問です! 私が先月楽天クレジットカードを作ったんですが、旦那も楽天クレジット作りたいと言い出して調べたら家族カードと言うのがあり、特典して2000ポイントと書いてました。 私が作った時は新規会員特典5000ポイントつきましたが、家族カードでも、5000ポイントの特典はあるのでしょうか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 旦那 クレジットカード 家族 楽天 柚羽mama(6歳) コメント かなママ 本会員と家族会員は特典ポイント違うと思いますよ!2000ポイントだと思います。 5月12日 柚羽mama そうなんですね! 家族カードの内容みましたが、引き落とし先が一緒、明細一緒、ポイント共有というメリットで、家族カードは年会費もかかると記載されてたので、家族カードではなく個々でも大丈夫ですかね? 5月12日 かなママ 個々で問題ないなら、家族カード必要ないと思います😊 5月12日 柚羽mama ありがとうございます! 個々にしてみます*ˊᵕˋ* 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羽mama
そうなんですね!
家族カードの内容みましたが、引き落とし先が一緒、明細一緒、ポイント共有というメリットで、家族カードは年会費もかかると記載されてたので、家族カードではなく個々でも大丈夫ですかね?
かなママ
個々で問題ないなら、家族カード必要ないと思います😊
柚羽mama
ありがとうございます!
個々にしてみます*ˊᵕˋ*