※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
子育て・グッズ

一歳の誕生日プレゼントで義両親や両親からもらって嬉しかった物があったら教えて下さい😊💓

一歳の誕生日プレゼントで義両親や両親からもらって嬉しかった物があったら教えて下さい😊💓

コメント

リクエストを聞いてくれてそのおもちゃが売ってる売り場に一緒に連れていってくれたのがよかったです〜😊🎶
あとは玩具屋さんで使える商品券をいただきました❤︎

ちなに買ってもらったのは1歳からのd-bikeと当時はまっていたアンパンマンシリーズの人形です!💞

• かな

かな

確かに一緒に買いに行くのが一番ありがたいですよね😁
    コロナじゃなかったら行けたのに〜って思います😭
    なるほど〜参考にしますありがとうございます🤔💓

• 5月12日
ナツ花

一番活躍したのは電動鼻吸い機です(笑)

おもちゃなら、ジャングルジムは未だに遊んでいます!

• かな

かな

まさかの電動鼻吸い機でした😁笑
    ジャングルジム良いですよね〜これから動くようになりますもんね😁参考にしますありがとうございます🤔💓

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

木で出来たおままごとセットは嬉しかったです😊
娘も気に入ってずっと遊んでます♬

来年はキッチンを購入して、セットで遊べるようにしようと思ってます☺️

男の子であればアンパンマンのよくばりビジーカーだと長く使えて良さそうですよ💓

我が家は女の子ですが、ビジーカーも結局買ってもらって、押し車のように遊んでます♬

• かな

かな

女の子なのでおままごとはずっと使いそうです😍
    ビジーカー良いですよね〜気になってました!参考にしますありがとうございます🤔💓

• 5月12日
シトラス

アンパンマンのジャングルジム(滑り台付き)を頂きました😊未だに遊んでいますし、夏はお庭で滑り台とビニールプールを組み合わせて遊んだりもします🌈😄

• かな

かな

夏外で滑り台とビニールプールは凄い良いですね😍ジャングルジムだけじゃないのが惹かれます😊参考にしますありがとうございます🤔💓

• 5月12日
ままり

私は母にファーストシューズをリクエストしました!
履く期間は短いけど、歩き方とかに影響が出るので良いものが欲しくてアシックスを買ってもらいました☺️
義姉にはアンパンマンが不規則に動くおもちゃを貰って娘は嬉しそうに追いかけてます✨

• かな

かな

そうなんですよね〜両親からはシューズは??って聞かれて、履く期間が短いから保留にしてたんですよね🤔
    良い靴を買ってもらうのもありですね😁アンパンは不動の人気ですよね😍参考にしますありがとうございます🤔💓

• 5月12日
yuki

実母からミキハウスのお風呂おもちゃの型はめセットみたいなのもらいました💕
二人とも大好きで未だに毎日使ってます😂

• かな

かな

そういうのがあるんですね😳‼️
    調べてみてみます😊💕
    長く使ってるのをみると両親は喜びそうです☺️参考にしますありがとうございます🤔💓

• 5月12日

オモチャ売り場に一緒に行き
大きいアンパンマンの
ピアノを買ってもらいました☺️

• かな

かな

大きいアンパンマンのピアノ見たことあります😍
    一緒に見に行けたらよかったんですが😁参考にしますありがとうございます🤔💓

• 5月13日