4月の3日くらいに任意継続の保険証の手続きをしたのですが、まだきませ…
4月の3日くらいに任意継続の保険証の手続きをしたのですが、まだきません…さすがに遅すぎませんか?😂
4月は入社ラッシュだし、コロナで失業してる人もいるからこんなもんなんですかね😭
- ⭐︎
コメント
初めてのママさん
4月は何かと混雑するので
GWもすぎたし
1度保険証もとに電話した方が良いかもです。
私は、保険証4月頭に申請して
バタバタで忘れられていて
結局5月半ばにきました。
4月の3日くらいに任意継続の保険証の手続きをしたのですが、まだきません…さすがに遅すぎませんか?😂
4月は入社ラッシュだし、コロナで失業してる人もいるからこんなもんなんですかね😭
初めてのママさん
4月は何かと混雑するので
GWもすぎたし
1度保険証もとに電話した方が良いかもです。
私は、保険証4月頭に申請して
バタバタで忘れられていて
結局5月半ばにきました。
「お金・保険」に関する質問
携帯を機種変更したくて携帯見に行ったんですけど、お店の人が 乗り換えないなんて損!乗り換えたら値引き入るから4万くらい変わるのに!今の時代乗り換えが当たり前! みたいに言われて萎えて帰りました😇 今のキャリアか…
ソニー損保の自動車保険に義母が加入してます 車は義母名義で、変える予定はないです この度夫がその車に乗ることになったんですけど 別居の既婚の子供にあたります ソニー損保の場合、運転手は範囲限定なしにしとけば …
夫婦で貯金や財布が一緒だよって方 お互いの個人支払いも一緒に払うってことですか? 例えば保険とかニーサとかも2人の貯金からですか? うちはずっと財布と貯金別々でやっているので 家を建てるのを機に全て一緒にしよ…
お金・保険人気の質問ランキング
⭐︎
忘れられてることもあるんですか😭
どこに電話かけたらいんですかね?💦
初めてのママさん
任意継続する保険会社です!
私は協会けんぽでした。
⭐︎
ありがとうございます😭
明日かけてみます!