コメント

いと
うちはかなり前に買ったんですが確か980円くらいで買いましたよ!ハンドソープ付きで!

ぴーまん
かなり前に買ったので記憶が曖昧かもですが…1000円くらいだったと思います!
-
まっこ
ありがとうございます。
コロナ関係なく、押すタイプのハンドソープが置きづらい場所なのでノータッチが欲しいだけだったので…
もう少し早く買っておけば良かったです😭- 5月12日
-
ぴーまん
ミューズのじゃなくて一般的な詰め替え用のハンドソープをいれて使うソープディスペンサー?とかどうですか?って思ったけどそれも高いですかね😂😂
今ほんとハンドソープどこにも売ってないですよね😢
下の方のコメント見させてもらいましたが、本来ならドラッグストアに普通に置いてある商品ですよ!私はマツキヨで買いました🙂- 5月12日
-
まっこ
そうなんです〜なんか今どれも高いので、1番メジャーなのを買いたいなと思ったのですが😨
マツキヨも一ヶ所行ってみたのですがなかったので、時期だけなんですね、きっと😭- 5月12日

でっで
確か1000円ちょっとだったような気がします!
この前ウエルシアで見た時は1400円くらいでした!
-
まっこ
ウェルシアでも売ってるんですね😃
スギ薬局まわっても全然ないので、ドラッグストアでは扱ってないのかと思ってました💦
今度見てみます!ありがとうございます- 5月12日
まっこ
ありがとうございます。
やっぱりそれくらいで買えるものだったんですよね⁉️
いま3000円とかで売ってて…
メルカリでもたくさん売ってるし、マスクと同じく買い占めなんですかね😓
いと
えーそれは激高です!!(笑)
確かに見なくなりましたよね〜💦
実家は昔コストコ で本体+ハンドソープ×3ついて2000円くらいで買ってたのでそれより高い!(笑)
まっこ
コストコこないだ行ったんですけどハンドソープが全くなくなってて💦💦
コロナ落ち着けばまた値段も戻りますよね😣
さすがに3倍は嫌ですねー(笑)