※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっこ
子育て・グッズ

ミューズノータッチ泡ハンドソープの通常価格を知りたいです。コロナで値段が上がっているのか気になります。急いでいないので、通常価格と大きく異なる場合は待つつもりです。

ミューズ ノータッチ 泡ハンドソープ

こちらの本体って、おいくらが通常価格なのでしょうか?

たまたま欲しいなと思った頃に、コロナでハンドソープが突然品薄になり、ネットで見てみたら値段まちまちすぎて、よくわかりません…😰

マスクと一緒で、値段があがってるということでしょうか??
すごく急いでるわけではないので、あまりに通常価格と離れているなら少し待とうかと思ってます😱

コメント

いと

うちはかなり前に買ったんですが確か980円くらいで買いましたよ!ハンドソープ付きで!

• まっこ

まっこ

ありがとうございます。
    やっぱりそれくらいで買えるものだったんですよね⁉️
    いま3000円とかで売ってて…
    メルカリでもたくさん売ってるし、マスクと同じく買い占めなんですかね😓

• 5月12日
  • いと

いと

えーそれは激高です!!(笑)
    確かに見なくなりましたよね〜💦
    実家は昔コストコ で本体+ハンドソープ×3ついて2000円くらいで買ってたのでそれより高い!(笑)

• 5月12日
  • まっこ

まっこ

コストコこないだ行ったんですけどハンドソープが全くなくなってて💦💦
    コロナ落ち着けばまた値段も戻りますよね😣
    さすがに3倍は嫌ですねー(笑)

• 5月12日
ぴーまん

かなり前に買ったので記憶が曖昧かもですが…1000円くらいだったと思います!

• まっこ

まっこ

ありがとうございます。
    コロナ関係なく、押すタイプのハンドソープが置きづらい場所なのでノータッチが欲しいだけだったので…
    もう少し早く買っておけば良かったです😭

• 5月12日
  • ぴーまん

ぴーまん

ミューズのじゃなくて一般的な詰め替え用のハンドソープをいれて使うソープディスペンサー?とかどうですか?って思ったけどそれも高いですかね😂😂
    今ほんとハンドソープどこにも売ってないですよね😢
    下の方のコメント見させてもらいましたが、本来ならドラッグストアに普通に置いてある商品ですよ!私はマツキヨで買いました🙂

• 5月12日
  • まっこ

まっこ

そうなんです〜なんか今どれも高いので、1番メジャーなのを買いたいなと思ったのですが😨
    マツキヨも一ヶ所行ってみたのですがなかったので、時期だけなんですね、きっと😭

• 5月12日
でっで

確か1000円ちょっとだったような気がします!
この前ウエルシアで見た時は1400円くらいでした!

• まっこ

まっこ

ウェルシアでも売ってるんですね😃
    スギ薬局まわっても全然ないので、ドラッグストアでは扱ってないのかと思ってました💦
    今度見てみます!ありがとうございます

• 5月12日