※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
子育て・グッズ

離乳食作りにブレンダーってあると便利ですか?1人目は無しでやったんですが、今は手間を省きたくて検討中です。

離乳食作りにブレンダーってあると便利ですか?
1人目は無しでやったんですが、今は手間を省きたくて検討中です。

コメント

まりお

あったら超便利です🥺

• おかん

おかん

そうなんですね😳
    買っちゃおうかな....

• 5月12日

すごく便利でした(^ ^)お値段も手頃ですし、一気に作って冷凍保存していたので、買って良かったです👶🏼💐

• おかん

おかん

そうなんですね🤔
    あとお手入れも簡単そうに見えたんですよね😳
    給付金頂けるし.買ってしまうおかな...

• 5月12日
まっこ

離乳食としては初期しか使えないけど、下ごしらえがあっという間に終わるのでメッチャ便利でした。
離乳食で使わなくなっても大人の料理でスープ作るときとか使えると思いますよ😄

• おかん

おかん

離乳食終わった後も気になっていました!
    我が家のめっっったに使わない調理器具のメンバー入りするんじゃなかろうかと...😅
    スープ作り良さそうですね✨

• 5月12日
  • まっこ

まっこ

うちも偉そうにいいつつお蔵入りになりそうな気もしますが…(笑)
    これを期に使ってみようかなと思ってます。あとチョッパーもついてるものを購入したので、これからのモグモグ期に入っても使えるかな…とは思ってます。

• 5月12日
はじめてのママリ🔰

便利でした😊
幼児食になった今も、野菜のポタージュや野菜パンケーキ、ドーナツを作るときに使います!
野菜そのままだとほとんど食べないので💦

• おかん

おかん

野菜パンケーキ!!それ良いですね😳✨
    離乳食作りよりもそっちで使いたいかも🤔✨

• 5月12日
m

上の子も下の子も冷凍離乳食は一切食べてくれなかったので必要なかったです。毎回大変だったぁー、、、