妊娠・出産 35週の検診で子宮頸管が40㎜になりました。安静にしていたのに成長したので驚きました。小さめの赤ちゃんなので、まだお腹にいてほしいです。 今日は、35週の検診に行ってきました。 前回、子宮頸管が30㎜だったのに、今回40㎜になってました! 特に安静もできずに、同じように動いてしまってたのに。 こういうこともあるんですね! ちょっと小さめ赤ちゃんなので、まだまだお腹にいて欲しい! 最終更新:2016年6月11日 お気に入り 妊娠35週目 赤ちゃん 検診 dkxq(9歳, 10歳) コメント el 私も35wです~♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪うちも 小さめと言われているので(32wの段階で ですが..)なるべくお腹にいてほしいです😒💦お互いがんばりましょうね!!! 6月11日 dkxq そうなんですね-! これからドーンと大きくなりますか?って聞いたら、なくはないけど、恐らく小さめ赤ちゃんだと思うよって言われてしまいました😅 私は38週に予定帝王切開なので、それまでは粘りたいですね! お互い頑張りましょうねー😀 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dkxq
そうなんですね-!
これからドーンと大きくなりますか?って聞いたら、なくはないけど、恐らく小さめ赤ちゃんだと思うよって言われてしまいました😅
私は38週に予定帝王切開なので、それまでは粘りたいですね!
お互い頑張りましょうねー😀