※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ味
雑談・つぶやき

母の日……旦那に安いケーキでいいから買って欲しいなっていったら、「お…

母の日……旦那に安いケーキでいいから買って欲しいなっていったら、「お前はまだお母さんじゃない」とかいわれた…

私っていったいなんなの…?🤔🤔🤔🤔

コメント

まんまみーあ

イベント事はそれなりにやってくれる主人ですが、母の日は"俺の母さんじゃないじゃん"って言われて何もしてもらえませんよ_(:3 」∠)_わら
その分両家の親にはしてるみたいなんで良いんですが…
ですが"まだ"というご主人の言葉にモヤついてしまいますね…

• ぺぺ味

ぺぺ味

えぇ…妻であり母であり…が当たり前だとおもってました…
    こちとら腹痛めて産んでるんじゃ!って当たり散らしたいですね🥺🥺🥺

本当に、まだってなんなんでしょう……一応一児の母なんですけど……とりあえずぶん殴ってみます🥺

• 5月12日

私なら
じゃあ私ってなんなのー?てか私がお母さんかどうかとか、おまえが判断すんな😇👊
って言っちゃいそうです😂😂

• ぺぺ味

ぺぺ味

驚きのあまり無言で1日過ごしました…笑
    殴ってでも問答すれば良かったです…🥺
    今もむしゃくしゃしてるので1発殴ってみます…🥺

• 5月12日
R

え、確実にキレます🙌
妊娠した時からお母さんです!!!
じゃあそういうあなたはどうなの?どうしたら母親になれるの?あなたもまだ父親じゃないね。それどころか、旦那としてもどうなの?🥺って👊