コメント

みー
10ヶ月の頃はお風呂マット敷いて座らせて遊ばせながら待たせてましたよ!

ぴょんすけ
お風呂チェアとかに座らせておいて先に自分が洗って、その間は寒くないように時々シャワーかけて待っててもらいました😊
時々抜け出そうとはしてましたけど、立ち上がることはなかったです!
- 
                                    ムーミン 
 ありがとうございます😊
 立ち上がったりしないんですね!そこが心配でした🙏- 5月14日

ひかり
つかまり立ちできるようになったら、洗い場に立たせてタオルかけてる間に自分洗ってって感じで、1人で楽に入れられますよ😊
- 
                                    ムーミン 
 ありがとうございます😊
 何かにつかまらせてですか?- 5月14日

- 
                                    ひかり シャンプーとか置くとこや、お風呂のフチに捕まっていました☺️ - 5月14日

- 
                                    ムーミン 
 つかまってられるんですね☺️ありがとうございます!- 5月15日

ムーミン
ありがとうございます😊
お風呂マットいいですね!