サプリ・健康 名古屋市中村区か中川区辺りで評判が良い胃腸科知りませんか?私がずっと… 名古屋市中村区か中川区辺りで評判が良い胃腸科知りませんか?私がずっと調子が悪くて…😭 最終更新:2020年5月14日 お気に入り 1 名古屋市 中村区 su-(5歳6ヶ月) コメント funkyT 中村区であれば大体、日赤に行っちゃうと思います。 5月12日 su- 日赤は紹介状がないとダメですよね?もしもの時はかかりつけの内科ででも紹介状書いてもらって受診してみようと思います! ありがとうございました😃 5月14日 funkyT 紹介状なしでも行けると思います。余分に5000円くらいお金を請求されるだけだと思います。予約の際、確認してみてください。^_^ 5月14日 su- 紹介状なしでも行けるんですね!二度手間は大変なので助かります✨ ありがとうございました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-
日赤は紹介状がないとダメですよね?もしもの時はかかりつけの内科ででも紹介状書いてもらって受診してみようと思います!
ありがとうございました😃
funkyT
紹介状なしでも行けると思います。余分に5000円くらいお金を請求されるだけだと思います。予約の際、確認してみてください。^_^
su-
紹介状なしでも行けるんですね!二度手間は大変なので助かります✨
ありがとうございました😊