子供とおもちゃを買いに行き、子供が10000円のおもちゃを欲しがりました…
子供とおもちゃを買いに行き、子供が10000円のおもちゃを欲しがりました。
完全に予算オーバーだったので私は「これは高くて買えない」と長女にはっきり伝えました。
そうしたら旦那が「欲しいのか〜💦そっか〜💦買ってあげたいんだけどな〜、どうしても欲しいの?💦」とか言ってきて、
なんていうか【ごねたら買ってくれるんじゃないか】って雰囲気を出してくるんですよ。
その日は子供の日で私の親から貰ったお金でおもちゃを買う予定で旦那がお金を出すわけではありません。
最終的に「まぁ、ママにお願いしてみな?」「ママが駄目って言うなら駄目だよ。」とか言ってきてまじイライラです。
あと、普段から簡単に「今度おもちゃ買ってあげるからな〜」とか言うのにもイライラです。
旦那にとっては今度って未定だけど子供にとってはもう買ってもらえる気になっちゃうんです。
- 初めてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
今度そんな事いったら
パパのお小遣いで買ってもらおうかね!って言いましょ😤😤
ママリ
私なら、パパが買ってくれるんだって~よかったね~と言います😂笑
第二子妊娠中
私の旦那はいくら息子が欲しいと言っても絶対買いません。が買わないなら連れていくなって思います😥
コメント