住まい 軽量鉄骨造の賃貸に住んでいます。冬は寒くて夏は暑いときいてはいたの… 軽量鉄骨造の賃貸に住んでいます。 冬は寒くて夏は暑いときいてはいたのですが、 今から暑くて…😣 リビングはエアコンがあるので問題ないのですが、 寝室はエアコンがない+陽当たり抜群で 夜も朝も暑いです… 高額のエアコンを買うのは厳しいので サーキュレーターの扇風機を買いましたが、 他に工夫等ありましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年5月14日 お気に入り エアコン 夫 ひよぴ(5歳2ヶ月) コメント ママリ 同じような部屋に住んでました! 暑すぎて無理だったので夏の間はリビングで寝てました😅 5月12日 ひよぴ やっぱりそうですよね😭 扇風機入れても温風がくるだけで😔 5月12日 ゆかちぇ エアコンのあるリビングに寝て大人は他の部屋で扇風機のみで寝るまで過ごしてました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよぴ
やっぱりそうですよね😭
扇風機入れても温風がくるだけで😔