サプリ・健康 今整理中なんですけどいつもより体がだるく疲れやすいんですけど、出血… 今整理中なんですけどいつもより体がだるく疲れやすいんですけど、出血量が多いからですかね。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 体 出血量 初めてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も出血量多いときは貧血っぽくなってかなり怠くなります😩 5月12日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます。そういう時何か特別食べたり飲んだりしてましたか? 5月12日 はじめてのママリ🔰 鉄分多めの食べ物食べるようにしたりしてましたがそれで体調が劇的に良くなるって事はありませんでした… 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。そういう時何か特別食べたり飲んだりしてましたか?
はじめてのママリ🔰
鉄分多めの食べ物食べるようにしたりしてましたがそれで体調が劇的に良くなるって事はありませんでした…