※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももうち
お金・保険

Facebookでアフィリコからの在宅ワーク勧誘を受け、明日の無料セミナーに参加します。子育て中で不安もあり、実際に活動している方の体験談を知りたいです。

Facebookで在宅ワークの勧誘を受けました。
おそらく「アフィリコ」だと思います。
明日、LINEでの無料セミナーを受けます。

今日、実際にお仕事されている方と電話をしました。
子育てしながら、在宅ワークできるのは魅力的ですが、私でも出来るのか不安もあります。

アフィリコ、どうなんでしょうか。
ママリで、アフィリコされている方のお話をうかがいたいです。

コメント

ひよこ豆

友人はInstagramでアフィリコの勧誘受けたと言って相談にのった事があります。
私は実際に勧誘されてないのでネットで調べただけですが、商材や毎月のツール使用に数万使うみたいですね。
一部の人は儲かるのかもしれませんが、毎月数万使って全く稼げない可能性もあるので辞めておいたら?とその時は話しました。
私が聞いたのは数年前の話なので無料セミナーなら1度話だけ聞いてみてもいいかもしれません。でもきっとバックでこれだけ儲けれるよ~といい話しかしないと思うので、ちょっとでも初期費用の話など出たらやめておいた方が得策かと…(>_<)💦