コメント
ゴロゴロ
1人目の時楽天で抱き枕にもなる授乳クッションを買いました!わたしも中期くらいに抱き枕が欲しいと思って買ったので、それはよかったのですが、授乳の際1ヶ月もしたら子どもの重さでボタンが弾け飛びました😂ボタンだけ買って何回か付けたのですが、何回も何回も取れました。笑。また、高さも少し低かったので、姿勢がめちゃくちゃ悪かった気がします!
なので、今回の出産でもまた新しいのが欲しいなと思っています😁今回は授乳専用で、前回のは抱き枕として使うつもりです😊
ゴロゴロ
1人目の時楽天で抱き枕にもなる授乳クッションを買いました!わたしも中期くらいに抱き枕が欲しいと思って買ったので、それはよかったのですが、授乳の際1ヶ月もしたら子どもの重さでボタンが弾け飛びました😂ボタンだけ買って何回か付けたのですが、何回も何回も取れました。笑。また、高さも少し低かったので、姿勢がめちゃくちゃ悪かった気がします!
なので、今回の出産でもまた新しいのが欲しいなと思っています😁今回は授乳専用で、前回のは抱き枕として使うつもりです😊
「妊娠中期」に関する質問
今妊娠30週です。 妊娠初期にトキソプラズマ陰性で、 妊娠中期頃から今30週までに色んな野良猫が庭に糞(下痢も)していくので不安なのですが、、これから32週の血液検査と36週の血液検査が残っているのですが、、その2…
妊娠中期です 尿と破水が一緒のタイミングになることってありますか?🥹💦 尿をしたら、またチョロチョロっと水分?が膣?から出て来た気がしたのですが🥹💦💦 至急教えていただきたいです😭😭
妊娠中期〜後期になってくると息苦しくなってくるのはわかるのですが、初期で胃が苦しいのはただの食べ過ぎですよね😅 そんな食べては無いのですが少量でもすぐ胃が苦しくなる感じがして辛いです😭 同じ方いませんか🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあち
欲しくなりますよね🥺!
授乳にも使えるとなると、ある程度の厚みも必要なんですね!
むむむ…授乳専用と抱き枕変えようか悩みます😂笑
ゴロゴロ
抱き枕、2人目妊娠中、1人目の子の添い寝をする時に、お腹キックされないようにガードできたり、意外と便利です😂
なあち
2人目になるとお腹キックされたりしますもんね😨!
もう少し検討してみたいと思います😚♪