子育て・グッズ インナーとして買っていた半袖を保育園でトップスとして着るのって変で… インナーとして買っていた半袖を保育園でトップスとして着るのって変ですかね? 色は柔らかい色でトップスとして着ても大丈夫かなとは思うのですが気になって😥 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 保育園 夫 インナー リョママ🔰(6歳) コメント ひろ ものにもよるのかもしれないですが、元々肌着として売ってたなら難しいかなぁと思います💦 保育園の先生が肌着なのかTシャツなのか分からなくなっちゃいそうなので😣 5月12日 リョママ🔰 なるほど💦たしかに先生困っちゃいますよね😥ありがとうございます🙇♀ 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リョママ🔰
なるほど💦たしかに先生困っちゃいますよね😥ありがとうございます🙇♀