※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
お出かけ

子供用のサンダルについてもう少しで1歳4ヶ月になる娘に履かせるサンダ…

子供用のサンダルについて

もう少しで1歳4ヶ月になる娘に履かせるサンダルを探しています。
今は12.5センチのスニーカーを履かせているのですが、サンダルもサイズは同じで大丈夫そうですか?
サンダルを履かせるのが初めてなので、サイズ感とかがいまいちわからず💦
素足で履いても足が痛くならないような物が良いと思うのですが、オススメを教えて下さい❣️
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

ホットビスケットのサンダルかかと部分が柔らかくていいですよー!12.5cmからしかなくて娘12cmの靴なんですが店員さんに見てもらって大丈夫だったのでサンダルの方が大きいのはいてます!足のサイズは11.4です!

• みんみ

みんみ

私もサンダル探してます。
    ずーと靴がイフミだったのでイフミを買おうとしたんですけどなんか痛そう⁉︎?でした。
    いま14㎝なんですけど、うちの子足大きいですね😅笑

• 5月12日
  • mame

mame

ありがとうございます!
    ホットビスケットのサンダルですね✨
    ネットでも買えますかね…💦
    本来ならお店で試着した方が良いのですがコロナの影響で商業施設がまだ何処も休業しているので💦因みに都内在住です😓

かかと部分が柔らかいのはイイですね❣️
    そういうサンダルを探していました!
    最近暑くなってきたので靴下履いてスニーカーだと蒸れて暑いだろうなと思って💧

• 5月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これかいました💓女の子おすすめです!都内だとみにいくの難しいですね😭在庫あるのでネットで是非!
    靴履かせてると脱がした時の熱さやばいですよね😭

• 5月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大きめさんですね🥺大きい方が色々選択肢増えて羨ましいです🥺

• 5月13日
𓆡mimaman's𓆡

今年このホットビスケッツのサンダル購入しました〜!
ネットから購入しました!
うちの子は今13.0はいてるので13と13.5で悩みましたが、今買っても履くのは2ヶ月後とかって考えたら少し大きめにしようかなとおもい13.5を買いました!意外とぴったりでしたよ〜だから多分13.0でも行けるとおもいます!

• mame

mame

お写真まで載せていただいてありがとうございます😊
    可愛いサンダルですね💕
    素足で履いても痛くなさそうですね!
    ネットで購入できるのも良かったです!

サイズは13.0で大丈夫そうですね🤔
    さっそくネットで購入しようと思います!
    ありがとうございました😊

• 5月12日