コメント
ぼんぼん🍑
ほとんど行ってません😂
うちも旦那だけ仕事で電車乗ってるので、わざわざ私がリスク増やさなくていいと言われるので、旦那が買い物行きます!
食材とか、見ないと何買うか思い浮かばないし、これ安いから買っとこうーみたいのが出来ないので若干面倒です😭💦
ありがたいですけどね〜
退会ユーザー
ダイソーは平日でも日中はすごくお客さん多いので、閉店前に行かれたらどうでしょうか?
昼間は満車ってくらい多いけど、閉店前は車もだいぶ少なかったですよ😌
-
ママリ🔰
そうなんですね!閉店前が狙い目なんですね😊神経質になってるので、人が多いときは行きたくないので😭- 5月12日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
買い物全部旦那に任せてるので
外出してないです(ノД`)
行きたくなりますけど
今は仕方ないって言い聞かせてます(ノД`)
-
ママリ🔰
一緒ですね!
我慢ですか😭そうですよね…😭買いたいものリスト作ってたらドンドン多くなってきてそろそろ行きたいと思ってきていて😂旦那に言いにくいです🤣🤣- 5月12日
-
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
毎回リスト作って旦那に
持たせてますが結構な量になります笑- 5月12日
-
ママリ🔰
私もリスト渡しますが、毎回リスト外のものも買ってきます😳笑- 5月12日
COCONUT
私も行っていません😣
本当は自分の目で選びたいけれど、主人に買ってきてもらっています!
コロナがなければ生まれるまでにキッチン収納見直したいところですが、そもそも怖くて買いに行けないので我慢です😢
-
ママリ🔰
そうですね💦今まではこわくていけなかったですが、人数減ってきてるのに気持ちが落ち着いてきてるとこがあります😔でも、ここまでしっかり頑張ったんだからと引き続き自粛してますが🥺- 5月12日
ママリ🔰
あっ!全く一緒です!!「行ってくるよ」と言われ、5歳の子どもがいるのですが、私と子どもは家や車で留守番です😂
わかります!ありがたいですが、今は我慢ですよね😂
やっぱり自分で行きたくなりますよね🥺
ぼんぼん🍑
おなじですねー😭子供も降りたくなっちゃうので、家で待機です💦
買い物リストって面倒ですよね。1週間分献立考えて適当に買ってきてくれるならいいけど…
野菜も高いのは嫌だから、いくら以下なら買ってっていちいたメモにしてて面倒です、😂
こんな生活がいつまで続くのだろうか💦
ママリ🔰
めんどうです😂書いてないものまで買ってきます😳笑
コープも頼んでるので「かぶったじゃん…」みたいな💦
高いのもあまり気にせず買ってくるのでもうレシートみるのこわくて見たくないです🤣
ほんとにこういうのも、ありがたいんですが自分で選べないという地味にストレスというか💦
早く前の生活に戻りたいですね😔✨