子育て・グッズ お昼寝 服装についてメッシュのタンクトップ肌着1枚にお腹の部分だけに… お昼寝 服装について メッシュのタンクトップ肌着1枚にお腹の部分だけにタオルケット掛けてます。敷パットはひんやりするやつ?です! 汗びっしょりなのですがエアコン入れるべきですかね💦 これ以上薄着にはできなくって… 室温は27度です🥵🥵 最終更新:2020年5月12日 お気に入り お昼寝 服装 エアコン 肌着 あちゃ。(5歳11ヶ月) コメント やま 汗びっしょりになるほど暑いんですね💦 エアコンつけちゃっていいと思います!5月だとつけるか悩みますよね😂 5月12日 ぶたッ子 窓開けて、扇風機かけても、汗かくようならエアコン入れてます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント