やま
汗びっしょりになるほど暑いんですね💦
エアコンつけちゃっていいと思います!5月だとつけるか悩みますよね😂
ぶたッ子
窓開けて、扇風機かけても、汗かくようならエアコン入れてます😊
やま
汗びっしょりになるほど暑いんですね💦
エアコンつけちゃっていいと思います!5月だとつけるか悩みますよね😂
ぶたッ子
窓開けて、扇風機かけても、汗かくようならエアコン入れてます😊
「お昼寝」に関する質問
この春、2人目が生まれます! 元々一人っ子の予定で、1人目の時に使っていたハイローチェアなど捨ててしまい、今回何を買い足そうか悩んでいます💦 3人目は考えていないので、今回使い切りになります! 上の子は保育園の…
お昼寝希望制だと聞いていたのに全員強制でした💦 引越しのため、幼稚園を転園します。 いまの幼稚園は年少から昼寝がありませんので、転園先でもお昼寝のない幼稚園を探していました。 (預かり保育使うのでお迎えが16時…
今日実家でパーティーがあり母が1歳の子に少しならいいでしょうとチョコレートケーキのスポンジ部分を食べさせました。 いつもは既に寝ている時間なのにまだ起きています💦 今日はお昼寝短い方でした。 もしかしてチョコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント