子育て・グッズ 夫婦のベッド(クイーン)とベビーベッド(二歳まで使えるもの)をくっつけ… 夫婦のベッド(クイーン)とベビーベッド(二歳まで使えるもの)をくっつけて寝てるのですが、下の子が生まれたらどうしようか考えています。 下の子が生まれる頃に上の子は二歳半予定ですが、かなり小柄なのでおそらく体重的にまだベビーベッドを使っていると思います。 夫婦のベッドに上の子、下の子をベビーベッドになりますかね?部屋のスペース的にもうひとつベッドは置けません 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 体重 ベビーベッド 上の子 夫婦 ブルーノ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ママイ うちもクイーンですが今3人で寝てますよ☺️下の子が生まれたらベビーベッドにと思ってます⭐️ 5月12日 ブルーノ とりあえずそれでいいですよね😊安心しました!そのつぎのベッドを買うときもう子供部屋になるときでもいいのかなーと!ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーノ
とりあえずそれでいいですよね😊安心しました!そのつぎのベッドを買うときもう子供部屋になるときでもいいのかなーと!ありがとうございます