子育て・グッズ 混合で育ててます。徐々に飲む量も増えて、母乳の回数も増やしてます。… 混合で育ててます。 徐々に飲む量も増えて、 母乳の回数も増やしてます。 ミルクは最終手段で50を足してます。 でも口から溢れるくらい母乳が出る時と 出てないなーと思う時とあります。 そんなものでしょうか?? これも徐々に量も増えていくんでしょうか?? 元から水分は取る方なので取ってますが、、 ハーブティとかも取り入れた方が良いのかなあ💦と迷ってます! アドバイスお願いします🙏 最終更新:2020年5月12日 お気に入り ミルク 母乳 混合 ままり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント