コメント
たいようさんさん
私も下の子の世話で
上の子にテレビとかYouTube見せまくってます笑
はなはな
うちも子ども向け番組は午前午後合わせて2時間くらいみせちゃってます!終わるともっと見せろ〜!と訴えが凄いので切り際が難しいですが😅
たいようさんさん
私も下の子の世話で
上の子にテレビとかYouTube見せまくってます笑
はなはな
うちも子ども向け番組は午前午後合わせて2時間くらいみせちゃってます!終わるともっと見せろ〜!と訴えが凄いので切り際が難しいですが😅
「遊び」に関する質問
娘とお友達の関係に悩んでいます。 園庭で帰りに遊ぶ時間があり、年中の娘がお友達2人と遊んでいました。鬼ごっこをしていたのですが早々に娘が足を痛めたようで、「足が痛いから違う遊びにして」と娘がお友達に言ってい…
保育園から4時に帰宅してからご飯までずーっとYouTube見せてしまいます😭😭1人遊びしてくれてらいいんですが5歳になってもママーなのでテレビに頼ってしまうんです🥲 環境に良くないですよね
2歳7ヶ月の子がいます。 言葉の発達について知りたくて投稿しました。 特に心配はしてなかったのですが、ここ最近児童館で月齢同じくらいの子が普通に会話してるのを見て遅い?と感じることがあって市の発達センターに電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
下の子はいくつですか?私は暑くなったし、午前中公園行ったら疲れてもう午後はダメで😅
たいようさんさん
下の子は、新生児です😭なので外にも行けないです...