子育て・グッズ 足の付け根がおむつかぶれ?になりました。入院中に頂いた、亜鉛華軟膏を… 足の付け根がおむつかぶれ?になりました。 入院中に頂いた、亜鉛華軟膏を風呂上がりに塗ってるのですが、 オムツ替えや、うんちで拭くたびに、塗り直したほうがいいのでしょうか? それともオムツ替えの時は軟膏ではなく、ベビーローションなどで 保湿した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り うんち ベビーローション オムツ替え 足の付け根 保湿 はじめてのままり(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント なあ 足の付け根だとオムツが小さいのかもですね😣 亜鉛華軟膏で大丈夫ですよ! 5月12日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 そうなんですね!今日からおむつサイズアップしたので、早く治って欲しいです😅 5月12日 なあ ちょうどアップしたのですね✨ なら治り早いかもですね! 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!今日からおむつサイズアップしたので、早く治って欲しいです😅
なあ
ちょうどアップしたのですね✨
なら治り早いかもですね!