※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

昨日の晩、蟹を茹で出汁が出たお湯をそのまま10度以下の玄関に置いてお…

昨日の晩、蟹を茹で出汁が出たお湯をそのまま10度以下の玄関に置いておいたのですが、今日その出汁を使って料理をしてもお腹壊さないでしょうか...
匂いは玄関に充満する程蟹臭くて腐っているのかよくわかりません...

コメント

ママ

5月が1番食中毒が多いので、やめておきます😂

❤️

大丈夫だとは思いますが怖いので私なら大人だけで食べて子供には違うもの作ります😊

小春日和

大丈夫だと思いますよ✨