
昨日の晩、蟹を茹で出汁が出たお湯をそのまま10度以下の玄関に置いてお…
昨日の晩、蟹を茹で出汁が出たお湯をそのまま10度以下の玄関に置いておいたのですが、今日その出汁を使って料理をしてもお腹壊さないでしょうか...
匂いは玄関に充満する程蟹臭くて腐っているのかよくわかりません...
- ママリ(7歳)

ママ
5月が1番食中毒が多いので、やめておきます😂

❤️
大丈夫だとは思いますが怖いので私なら大人だけで食べて子供には違うもの作ります😊

小春日和
大丈夫だと思いますよ✨
昨日の晩、蟹を茹で出汁が出たお湯をそのまま10度以下の玄関に置いておいたのですが、今日その出汁を使って料理をしてもお腹壊さないでしょうか...
匂いは玄関に充満する程蟹臭くて腐っているのかよくわかりません...
ママ
5月が1番食中毒が多いので、やめておきます😂
❤️
大丈夫だとは思いますが怖いので私なら大人だけで食べて子供には違うもの作ります😊
小春日和
大丈夫だと思いますよ✨
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント