コメント
ママリ
以前支援センターで
色画用紙でシャツおって
足型をネクタイにしたもの作りました*´ω`*
退会ユーザー
私はいつも手形足型とる時にこの画像みて、親子3人やってます(^∇^)
デザインや実際にとったものでなくてすみません💦
-
ママリ
こんなにたくさん足型、手形でできるんですね😍💓参考にさせて頂きます!!ありがとうございます☺️
- 5月13日
ママリ
以前支援センターで
色画用紙でシャツおって
足型をネクタイにしたもの作りました*´ω`*
退会ユーザー
私はいつも手形足型とる時にこの画像みて、親子3人やってます(^∇^)
デザインや実際にとったものでなくてすみません💦
ママリ
こんなにたくさん足型、手形でできるんですね😍💓参考にさせて頂きます!!ありがとうございます☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那のタバコに関して どうしたら良いでしょうか🥲 妊娠出産を機に、禁煙すると自ら決意してくれました。 (私が誘導してしまった部分もあります) 匂いで、あれ?吸ったな?って感じた時は 「タバコ吸った〜?」って優…
去年義母が夫に私と娘と夫3人へそれぞれ現金をくれました。 しかしそれは私と娘の手には来なくて、夫が勝手に自分のものにしていました。 私はもらっていたことを知らずに年始の挨拶に行き、後から夫に言われました。 こ…
夫に対して腹が立ったとき 相手に伝えてますか? 不機嫌アピールしすぎてスルーされるので、最近わざと「イライラする」とか言ってしまいます。我ながら可愛げないですよね、笑 でもイライラしてしまいます。逆の立場にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
シャツ折って足型をネクタイいいですね😊参考にさせて頂きます!ありがとうございます💓