コメント
ママリ
以前支援センターで
色画用紙でシャツおって
足型をネクタイにしたもの作りました*´ω`*
退会ユーザー
私はいつも手形足型とる時にこの画像みて、親子3人やってます(^∇^)
デザインや実際にとったものでなくてすみません💦
-
ママリ
こんなにたくさん足型、手形でできるんですね😍💓参考にさせて頂きます!!ありがとうございます☺️
- 5月13日
ママリ
以前支援センターで
色画用紙でシャツおって
足型をネクタイにしたもの作りました*´ω`*
退会ユーザー
私はいつも手形足型とる時にこの画像みて、親子3人やってます(^∇^)
デザインや実際にとったものでなくてすみません💦
ママリ
こんなにたくさん足型、手形でできるんですね😍💓参考にさせて頂きます!!ありがとうございます☺️
「家族・旦那」に関する質問
結婚して初めての帰省です。 旦那の家族は親戚ワイワイ系 私の家族は親戚付き合いなしでどんな時も家族3人で過ごしてきた系です。 育ちもあり、大人数ワイワイがとにかく苦手です。 義母には話していて、多分?理解さ…
【産後パパ育休後】 産後パパ育休が終わり、今週から主人が仕事復帰しました。 今日、土曜日も出勤になった、日曜は後輩とデイキャンに行くと連絡がありました。 復帰した途端にこうなんだ…と思ってしまって自己嫌悪。…
今日、結婚記念日なんです。。。 朝、子供達送り出して、子供達連れてはなかなか行けないお店へランチへ行こうとしてました。(夫に伝えていました。) 「1時に帰ってくるからゴルフの打ちっぱなしへ行きたい。今日はプロの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
シャツ折って足型をネクタイいいですね😊参考にさせて頂きます!ありがとうございます💓