コメント

ママリ
以前支援センターで
色画用紙でシャツおって
足型をネクタイにしたもの作りました*´ω`*

退会ユーザー
私はいつも手形足型とる時にこの画像みて、親子3人やってます(^∇^)
デザインや実際にとったものでなくてすみません💦
-
ママリ
こんなにたくさん足型、手形でできるんですね😍💓参考にさせて頂きます!!ありがとうございます☺️
- 5月13日
ママリ
以前支援センターで
色画用紙でシャツおって
足型をネクタイにしたもの作りました*´ω`*
退会ユーザー
私はいつも手形足型とる時にこの画像みて、親子3人やってます(^∇^)
デザインや実際にとったものでなくてすみません💦
ママリ
こんなにたくさん足型、手形でできるんですね😍💓参考にさせて頂きます!!ありがとうございます☺️
「家族・旦那」に関する質問
この件に関して私に少しでも非があるか教えてください あるとご指摘頂いた際には素直に反省いたします。 朝小1の娘を校門まで送り届ける(帽子かぶって登校。夫は家で下の子と留守番) ↓ 土曜参観で夫も下の子もみんな…
みなさんは当たり前に問題なく 子供ができると思ってましたか? また自分の子が結婚したら こどもはできるものって思いますか? 義母がその発想で義姉が こどもできなくて信じられないって言ってました。
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
シャツ折って足型をネクタイいいですね😊参考にさせて頂きます!ありがとうございます💓